Поздравляю! ^^
|
|
Тааааайлер
![](/profile/line_down.png) |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
![](/profile/line_up.png) Сотрудник BBT-PS.RU
![](/profile/line_down.png)
|
10.07.11 - В скайп написали о новым кало-портала от пользователя Carramba. Соответственно не буду рекламировать этот шлак ибо cебя не уважать. Во-общем УРА! Нас стали копировать.... /P.s. Даже все те-же ошибки нашёл ^^
![](/img/hr_sig.png)
|Group VK|
|
|
|
|
|
|
iRoom
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:38 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Тааааайлер) Даже все те-же ошибки нашёл убило. а что скопировали?дизайн или ресурсы? или всё? оО
|
|
|
|
bentley
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:12 | Сообщение # 5 |
|
Да ребят вы прискорбны, где ты там увидел твои ошибки Очки нада? , вы думаете вы 1 дизайнерский форум?, тайлер ты ушербен ,у нас дизайнеры по круче вас clev3r belone yellez а вы сидите тихо или придет злой дядя дигишь и будут проблемы у вас. Добавлено (11.07.2011, 02:12) --------------------------------------------- a eщу w3st smom и о2к скоро свалит от сюда
|
|
|
|
|
Тааааайлер
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 06:26 | Сообщение # 7 |
![](/profile/line_up.png) Сотрудник BBT-PS.RU
![](/profile/line_down.png)
|
Quote (N1ke) а что скопировали?дизайн или ресурсы? или всё? оО Блок с сотв, форум очень похож, линейка такая же. 95% разделов скопировано. Quote (bentley) де ты там увидел твои ошибки Quote (bentley) Очки нада? Чувак, у тебя Амнезия что-ли, ты забыл что копировал на шлака портал?Quote (bentley) у нас дизайнеры по круче вас clev3r belone yellez Пусть приходят и устроим дуэль 3х3, мы не против. Quote (bentley) вы сидите тихо или придет злой дядя дигишь и будут проблемы у вас. Господин, это угроза? Давай говори где ты живёшь возможно близко а то так охота тебе руку сломать что-бы меня наказал твой злой дядя... Quote (bentley) w3st smom Оо и они тут? Ну-ка скажи их ники.
Quote (bentley) о2к скоро свалит от сюда Ага, удаче....
![](/img/hr_sig.png)
|Group VK|
|
|
|
|
|
Wound
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:41 | Сообщение # 9 |
|
Вообщем, Тайлер бы не ошибся, ибо портал полностью принадлежит ему, что значит, что вы действительно копировали информацию. Ты можешь говорить что угодно, уважаемый bentley, но твои слова что-то расходятся с твоим порталом, который сам за себя все говорит. Короче говоря, твой заход сюда был абсолютно бессмысленным, но ты молодец, ради того, чтобы сагриться, аккаунт на форуме создал, не поленился. Irony, so sad that it was all for nothing...
![](/img/hr_sig.png)
Latest Gift:
|
|
|
|
|
YeLLeZ
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:31 | Сообщение # 11 |
|
[quote=VE_GFX]Клеверне очень хорошо рисует сигнатуры[/quote] [quote=VE_GFX]вест хорошо рисует еще ладно[/quote] а я типо плохо рисую? ну ты паразитко ((( :DДобавлено (12.07.2011, 19:28) --------------------------------------------- [quote=Тааааайлер]Пусть приходят и устроим дуэль 3х3, мы не против. [/quote] мего дуэль по подписям? о да рассмешил хахахаха Добавлено (12.07.2011, 19:31) --------------------------------------------- так же P.S почему у вас в шапке и везде логотип - adobe reader? adobe reader ps в шапке вообще а сам сайт о ps ресурсах.. хм я думаю вы хороши для дуэлей
аххахаххахаха(умора) :ROFL:
|
|
|
|
|