Набор Младших Модераторов
|
|
|
Warricus
![](/profile/line_down.png) |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:36 | Сообщение # 2 |
|
1. Среднее количество постов в день; 2. Среднее количество онлайна в день; 3. В каких разделах форума ты более-менее активный; 4. Какие разделы форума ты хотел бы модерировать; 5. Есть ли опыт модерирования форумов на uCoz; 6. Знаешь ли ты основные правила сайта и соблюдаешь ли их.
Ответы.
1. Сегодняшнее количество постов будет не менее 20, то есть я буду заполнять форум по 15-20 постов в день. 2. Не менее 4 часов в день. 3. Сейчас начну. Буду работать с рендерами, текстурами, стоками. 4. C4D, Рендеры. 5. Да, около 4 лет. 6. Да знаю, а также соблюдаю.
Надеюсь, на то что администраторство, будет оценивать мою работу, а также, что их выбор выпадет на меня.
![](/img/hr_sig.png)
|
|
|
|
|
|
|
B3ardslee
Дата: Среда, 29.06.2011, 09:23 | Сообщение # 6 |
![](/profile/line_up.png) <Злобный и коварный>
![](/profile/line_down.png)
|
1) В день могу отписывать около 5-10 постов. 2) Моё присутствие на портале весьма хаотично по времени. В день смогу уделять порталу 2-3 часа. 3) Сигнатура недели/Sig Of The Week(S.O.T.W), Конкурсы портала, Оценка ваших работ. 4) Арена Дизайнеров, Помощь в фотошопе. 5) Да, bbt-ps.ru - был модератором около месяца. Были траблы, не мог часто посещать портал и вести активную жизнь. Сейчас все проблемы решены, готов приступать к работе. 6) Само собой.
Спасибо за внимание ^_^
![](/img/hr_sig.png)
Спасибо Владу за гифт ^_^
Сообщение отредактировал B3ardslee - Среда, 29.06.2011, 09:26
|
|
|
|
Тааааайлер
Дата: Суббота, 02.07.2011, 06:48 | Сообщение # 7 |
![](/profile/line_up.png) Сотрудник BBT-PS.RU
![](/profile/line_down.png)
|
Принят.. Quote (Angel_Beats) Angel_Beats Отказано. Данные не сияют. Отказано. Quote (B3ardslee) B3ardslee Отказано. Ап набор продолжается - заполняйте форум файлами, общайтесь и т.д. и возможно ТЫ станешь Мл.Модератором. pS Варикус в скайп, асю - как я буду онлайн отпиши.
![](/img/hr_sig.png)
|Group VK|
|
|
|
|
|